Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 24.05.2017 16:56:00

Шоколадный пирог с бурым рисом

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 245 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Фитнес

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 120 г
  • Молоко - 200 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 20 г
  • Пюре из фиников - 120 г
  • Кокосовая стружка - 20 г
  • Какао-порошок - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Арахис молотый - 30 г
  1. Бурый рис измельчить в кофемолке...

  2. В муку.

  3. Поместить рис в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

  4. В миске смешать рисовую массу, муку, финиковое пюре, кокосовую стружку, какао и яйцо.
    Финиковое пюре сделать очень просто. Достаньте косточки и замочите финики в теплой воде на пару часов, они должны стать очень мягкими, можно замочить для этого подольше. Измельчите финики погружным блендером. Для получения 120 г пюре понадобится примерно 140 г фиников с косточками.

  5. Пирог посыпать молотым арахисом. Выпекать на 180°С около 30 минут. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано