"Сухую" часть этого насыпного пирога всегда лучше готовить до приготовления начинки. Тогда манка успеет немного "разойтись" и её крупинки не будут ощущаться в готовой выпечке.
Орехово-финиковый пирог поразит всех своим вкусом, ароматом и простотой приготовления. Повторить рецепт этого пирога на основе манной крупы сможет даже ребёнок.
"Сухую" часть этого насыпного пирога всегда лучше готовить до приготовления начинки. Тогда манка успеет немного "разойтись" и её крупинки не будут ощущаться в готовой выпечке.
Орехово-финиковый пирог поразит всех своим вкусом, ароматом и простотой приготовления. Повторить рецепт этого пирога на основе манной крупы сможет даже ребёнок.
"Сухую" часть этого насыпного пирога всегда лучше готовить до приготовления начинки. Тогда манка успеет немного "разойтись" и её крупинки не будут ощущаться в готовой выпечке.
Орехово-финиковый пирог поразит всех своим вкусом, ароматом и простотой приготовления. Повторить рецепт этого пирога на основе манной крупы сможет даже ребёнок.
откусила, очень вкусно!!!
Рассыпчатый, ммм...
ООоо, да тут одни тезки в поклонницах)))