Рецепты

Штрудель постный

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 186 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Постное
    Немецкая кухня
  • манная крупа - 1 ст. л.
  • грецкие орехи - 50 г
  • лимонный сок - 0.5 шт.
  • изюм - 150 г
  • яблоки - 4 шт.
  • мука - 250 г
  • растительное масло - 50 мл
  • вода - 125 мл
  • корица - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добавить изюм, корицу, манку и сахар. Перемешать.

  2. Из воды, растительного масла и муки замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто вытянуть руками, чтобы оно было очень тонким.

  3. Выложить с одного края начинку, завернуть рулетом. Обмазать растительным маслом. Выпекать при 200 градусах 40 минут.3