Готовить этот пирог удобнее в чугунной сковороде. Тогда не придется использовать дополнительную посуду. У меня нет чугуна подходящего размера, поэтому карамель я топила в сотейнике с тройным дном, а выпекала в силиконовой форме (d24см).
Готовить этот пирог удобнее в чугунной сковороде. Тогда не придется использовать дополнительную посуду. У меня нет чугуна подходящего размера, поэтому карамель я топила в сотейнике с тройным дном, а выпекала в силиконовой форме (d24см).
Готовить этот пирог удобнее в чугунной сковороде. Тогда не придется использовать дополнительную посуду. У меня нет чугуна подходящего размера, поэтому карамель я топила в сотейнике с тройным дном, а выпекала в силиконовой форме (d24см).
Янтарный красавец!
Да... фруктовая услада.... очень аккуратный и соблазнительно блестящий....
Девочки, спасибо! Он очень вкусный. И печь его невыгодно - съедается сразу. Все хочу форму 30см. купить специально, чтобы хоть на 2 дня хватило.)