Рецепты

Шоколадно-малиновое печенье

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 406 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Авторская кухня
  • злаковые хлопья - 0,5 стак.
  • малиновое варенье или джем - 0,5 стак.
  • розмарин - 1 щепотка
  • мука - 1-1,5 стак.
  • какао - 3 ст. л.
  • сахар - 0,5 стак.
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  1. Приготовьте тесто в виде крошки из указанных ингредиентов. Просто перемешайте их.

  2. Запекайте тесто-крошку слоем около 1-1,5 см в форме или на противне в духовке при 180-200 градусах около 15 минут и затем нарежьте на кусочки.

  3. Приятного чаепития!