Порции
Подготовка
Готовить
Пусть и необычное бискотти, но очень интересное. Яркое, праздничное блюдо, красивая подача. Постная кухня покоряет мир:)
Олег, благодарю за отзыв. вот первый раз попробовала кукурузную крупу в сладком варианте. орехи там особенно в тему пришлись )
...Нина, я проголосовала с большим удовольствием и и не менее аГромным аппетитом:):):)
+5 !!!
Лена, благодарю))
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №7 сладости
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Нина, полента - это твой королевский конек!!!
Чудесное солнечное настроение!!!
С наступающими весенними праздниками!
Olga , спасибо и тебя с праздником! не знаю, королевский ли..., но я ещё одну поленту закинула сейчас, но для разнообразия назвала мамалыга)))
ой)) а я к следующему рецепту тоже про конек написала)))
Необычный для меня рецепт! Смотрится красиво!
Анна , это я первый раз опробовала сладкий вариант кукурузной кашки)) ничо так!