Полента

Полента

Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки, тостов, запеканок.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 7,5 г
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 78 г
  • Энергетическая ценность 1600 кДж
  • Калорийность 380 Ккал

Состав

крупа кукурузная для поленты

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 10 мес.
  • Вес пачки 450 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

  • Сырье не проходит термической обработки, это позволяет сохранить максимум полезных веществ в готовом изделии.

  • Содержит более 10 полезных минералов и витамины группы В.

  • Без глютена: не содержит глютен/ клейковину (но может содержать следы).

  • Высокое содержание пищевых волокон/клетчатки способствует насыщению организма энергией.

  • Оказывает положительное влияние на здоровье: регулирует работу кишечника.

  1. 0,5 л воды довести до кмпения, всыпать 60 г крупы, интенсивно помешивая.

  2. Варить 5 минут на медленном огне.

  3. Снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар по вкусу.

Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуем варить поленту в течение 20 минут.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения