Рецепты

Овсяное рассольное печенье

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 336 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Авторская кухня
  • овсяные хлопья (смолотые в муку) - 1 стак.
  • мука пшеничная - 2 стак.
  • сахар (у меня тростниковый) - 1 стак.
  • маринад - 1 стак.
  • растительное масло без запаха - 0,5 стак.
  • сода - 2/3 ч. л.
  1. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Хлопья смолоть. Муку просеять. Смешать. Добавить в муку масло, потом маринад, соду. Сода даст реакцию, это нормально :) Тесто тщательно вымешать.

  2. На противень расстелить бумагу для выпечки. Ложкой выложить тесто порционно на противне. Выпекать около 20-25 минут. При необходимости подрумянить печенье под грилем.