Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Мясной хлеб с фасолью

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 296 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • фарш говяжий - 500 г
  • фасоль красная - 1 стак.
  • яйцо - 1 шт
  • хлебные крошки - 1/2 стак.
  • сушеные или вяленые томаты - 100 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • бекон - 250-300 г
  • соль
  • перец
  1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, утром промыть и отварить до готовности по инструкции на упаковке.

  2. Томаты залить горячей водой и дать постоять 5 минут.

  3. Лук и чеснок измельчить. Томаты нарезать мелким кубиком.

  4. Смешать фарш с овощами. Добавить яйцо и хлебные крошки. Тщательно перемешать.

  5. Добавить к фаршу фасоль. Перемешать.

  6. Придать фаршу форму батона.  

  7. Завернуть фарш в полоски бекона.

  8. Уложить в форму и запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

  9. Подавать в холодном или теплом виде.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано