Рецепты

Мясной хлеб с рисом и кабачком

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Кабачок пробить в процессоре в кашу. Луковицу очистить, порубить и спассеровать до мягкости. Яйца подвзбить.

  2. Смешать мясной фарш с кабачковым пюре, яйцами, рисом, сухим молоком, хлебными крошками, солью и специями.

  3. Тщательно вымесить до однородности. Убрать в холодильник на час.

  4. Форму для кекса щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями.

  5. Выложить фарш. Сверху так же присыпать сухарями.

  6. Запечь в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано