Нестандартный подход к мясной запеканке с крглозерным рисом и овощами позволили автору рецепт получить простой и вкусный рецепт сытного блюда. Такой мясной хлеб можно подать и в качестве основного блюда в горячем виде, а в холодном виде использовать для приготовления домашних сэндвичей и бургеров. Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично. Конечно, это блюдо не ресторанное, но мне пофиг - я продукты утилизировал и смог народ накормить и мясом, и рисом, и кабачком, к которому дети особой любви не пытают. Mission accomplished.
Нестандартный подход к мясной запеканке с крглозерным рисом и овощами позволили автору рецепт получить простой и вкусный рецепт сытного блюда. Такой мясной хлеб можно подать и в качестве основного блюда в горячем виде, а в холодном виде использовать для приготовления домашних сэндвичей и бургеров. Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично. Конечно, это блюдо не ресторанное, но мне пофиг - я продукты утилизировал и смог народ накормить и мясом, и рисом, и кабачком, к которому дети особой любви не пытают. Mission accomplished.
Нестандартный подход к мясной запеканке с крглозерным рисом и овощами позволили автору рецепт получить простой и вкусный рецепт сытного блюда. Такой мясной хлеб можно подать и в качестве основного блюда в горячем виде, а в холодном виде использовать для приготовления домашних сэндвичей и бургеров. Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично. Конечно, это блюдо не ресторанное, но мне пофиг - я продукты утилизировал и смог народ накормить и мясом, и рисом, и кабачком, к которому дети особой любви не пытают. Mission accomplished.
Нестандартный подход к мясной запеканке с крглозерным рисом и овощами позволили автору рецепт получить простой и вкусный рецепт сытного блюда. Такой мясной хлеб можно подать и в качестве основного блюда в горячем виде, а в холодном виде использовать для приготовления домашних сэндвичей и бургеров. Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично. Конечно, это блюдо не ресторанное, но мне пофиг - я продукты утилизировал и смог народ накормить и мясом, и рисом, и кабачком, к которому дети особой любви не пытают. Mission accomplished.
Большинство прекрасных рецептов родилось именно таким образом. у меня есть то и то...А что я могу из этого приготовить!?
Раньше такой в магазине продавали, мне нравился, но домашний будет вкуснее!