Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Мясной хлеб с рисом и кабачком

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное

  • рис круглозерный (вареный) - 1 стакан
  • фарш говяжий - 400 г
  • кабачок - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • хлебные крошки (свежие) - 1/2 стакана
  • сухое молоко/крахмал - 1 ст. л.
  • паприка сладкая - 1/2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло для смазывания формы
  1. Кабачок пробить в процессоре в кашу. Луковицу очистить, порубить и спассеровать до мягкости. Яйца подвзбить.

  2. Смешать мясной фарш с кабачковым пюре, яйцами, рисом, сухим молоком, хлебными крошками, солью и специями.

  3. Тщательно вымесить до однородности. Убрать в холодильник на час.

  4. Форму для кекса щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями.

  5. Выложить фарш. Сверху так же присыпать сухарями.

  6. Запечь в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано