С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Рыбные котлеты с картофельным пюре

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 156 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  • манная крупа - 3 ст. л.
  • филе рыбы (любой) - 100 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • зелёный горошек - 1 ст. л.
  • кукуруза (замороженная или любая) - 1 ст. л.
  • зелёный лук - 1 стебель
  • картофельное пюре - 1 стак.
  • цедра лимона - 1/2 ч. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - 20 г
  1. Приготовить рыбу любым способом (на пару, отварить, запечь и т.д.), разломать на маленькие кусочки, удалив кости, если есть.

  2. Картофель отварить (или запечь), размять в пюре (или использовать остатки картофельного пюре).

  3. Смешать все ингредиенты. На эту порцию достаточно 1/2 сырого яйца. Если смесь кажется слишком сырой, добавить 1 ст/л манной крупы.

  4. Сформировать 6 небольших котлеток. Обвалять в манной крупе со всех сторон и обжарить в оливковом масле до румяной корочки.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано