Рецепты

Рис с карри и морковью

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. В чаше мультиварке разогреть 1ст.л. оливкового масла, высыпать рис и обжаривать его, помешивая, 2 минуты.

  2. Посолить, залить кипятком и готовить 20 минут на режиме "рис" (до полного впитывания воды). Оставить рис под крышкой еще минут на 5. Аккуратно перемешать и оставить еще минут на 5-10 под крышкой.

  3. На сковороде нагреть оставшееся масло, выложить морковь и обжарить на среднем огне минут 5-7.

  4. Добавить чеснок, обжарить в течение минуты.

  5. Добавить порошок карри, постоянно помешивая, обжаривать еще минуту.

  6. Перемешать рис с морковью, посолить и поперчить по вкусу.

  7. Подавать с рубленной петрушкой.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано