С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Добавила: 04.04.2017 23:20:00

Вегетарианский чизкейк

  • 3

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 379 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Основа:
  • овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 45 г
  • финики - 30 г
  • растопленное кокосовое масло - 10 г
  • вода - 1 ст.л. (при необходимости)
  • Чизкейк:
  • подсолнечные семечки - 100 г
  • черная смородина - 65 г
  • мед - 60 г
  • растопленное кокосовое масло - 20 г
  1. Ингредиенты указаны на форму диаметром 10 см.

  2. Семечки замочить на ночь.

  3. Финики замочить в воде на несколько часов, они должны стать мягкими. Очистить от косточек.

  4. Измельчить финики с овсяными хлопьями в процессоре блендера. Добавить масло и еще раз взбить. При необходимости добавить немного воды. Я добавила 1 ст.л.

  5. Полученную массу выложить в форму. У меня кольцо для формовки салата, у него нет дна. Вы можете использовать любую другую форму, но предварительно застелите ее пергаментом. В идеале использовать разъемную.

  6. Для чизкейка пробить погружным блендером семечки, смородину и мед.

  7. До однородности.

  8. Полученную массу выложить поверх основы.

  9. Убрать в морозилку на 3 часа. Затем нарезать на кусочки. Хранить в морозилке. Перед подачей, дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано