Рецепты

Куриное филе с киноа и цитрусовыми

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 76 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Киноа «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Сливки – 150 мл
  • Смесь салатной зелени
  • Кунжут
  • Перец чили молотый
  • Соль
  1. Киноа промыть и залить 1 стаканом воды. Варить на медленном огне около 15-20 минут. Остудить.

  2. Куриное филе промыть, обсушить и обжарить на гриле. Нарезать кусочками.

  3. Мякоть грейпфрута и апельсина сегментировать. Для этого срезать кожицу с цитрусов и нарезать мякоть вдоль мембран дольками.

  4. Сливки прогреть на сковороде, добавить киноа, посолить, поперчить.

  5. Выложить киноа, курицу, дольки апельсина и грейпфрута. Украсить кунжутом, порошком перца чили и салатной зеленью. Приятного аппетита!