Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Тушеная капуста с фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 38 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное

  • Фасоль - 1/2 стакана
  • Капуста белокочанная - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Соль, перец черный, лавровый лист - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь, утром отварить до полуготовности. Капусту и лук порезать. Морковь натереть на крупной терке.

  2. В чашу мультиварки сложить фасоль, лук, морковь, перец, томатную пасту и специи. Перемешать.

  3. Добавить капусту ,посолить, залить водой. Закрыть крышку, поставить режим "Тушение". Тушить до готовности фасоли.