Рецепты

Тушеная капуста с фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 61 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Мультиварка
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Фасоль Чёрный глаз «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Капуста белокочанная – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 140 г
  • Вода – 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист
  1. Фасоль отварить до полуготовности в течение приблизительно 20 минут.

  2. Капусту и лук порезать. Морковь натереть на крупной терке или порезать на одинаковые кусочки.

  3. В чашу мультиварки сложить фасоль, лук, морковь, перец, томатную пасту и специи. Перемешать.

  4. Добавить капусту, лавровый лист, перец, посолить, залить водой. Закрыть крышку, поставить режим «Тушение» на 20 минут. Готовьте с удовольствием!