Рецепты

Рис с овощами, паприкой и тимьяном

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 83 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким.

  2. Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные кубиками перцы, паприку, тимьян, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, помешивая.

  3. Добавьте рис, хорошо перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 25–30 минут, пока рис не станет мягким.

  4. Подавайте, посыпав петрушкой и украсив дольками лимона. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано