С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Картофель с фасолью и пири-пири

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • фасоль темно-красная - 50 г
  • картофель - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • желтый болгарский перец - 1 шт.
  • лук-порей - 1 стебель
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • оливковое масло - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • кунжут - для украшения
  • смесь сушеных прованских трав, тмин, куркума, перец пири-пири - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и поставить вариться на 1 час. Картофель вымыть, нарезать кубиками и сварить в шкурке до полуготовности.

  2. С помидора снять шкурку, а можно и не снимать. Нарезать кубиками 1*1 см помидор и перец болгарский.

  3. Весь лук нарезать произвольно и отправить на сковороду с оливковым маслом. Затем добавить в эту компанию помидор и перец болгарский.

  4. Минут 7 поджариваем, помешивая. Далее поливаем соевым соусом, посыпаем специями. Добавляем картофель и фасоль. Жарим до золотистой корочки на картошке.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано