Рецепты

Картофель с фасолью и пири-пири

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и поставить вариться на 1 час. Картофель вымыть, нарезать кубиками и сварить в шкурке до полуготовности.

  2. С помидора снять шкурку, а можно и не снимать. Нарезать кубиками 1*1 см помидор и перец болгарский.

  3. Весь лук нарезать произвольно и отправить на сковороду с оливковым маслом. Затем добавить в эту компанию помидор и перец болгарский.

  4. Минут 7 поджариваем, помешивая. Далее поливаем соевым соусом, посыпаем специями. Добавляем картофель и фасоль. Жарим до золотистой корочки на картошке.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано