Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Теплый салат с тунцом и пастой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Паста AIDA Conchiglie / ракушки – 50 г
  • Творог мягкий 5 % / сливочный сыр – 50 г
  • Перец болгарский – 120 г
  • Томаты черри – 50 г
  • Тунец в собственном соку – 1 банка
  • Зеленый горошек свежий/замороженный – 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Отварить пасту по инструкции, откинуть на дуршлаг.

  3. Пока варится паста, нарезать перец некрупным кубиком, а черри на 4 части.

  4. Зеленый горошек промыть. Если он замороженный, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, промыть холодной водой, процедить и обсушить.

  5. Теплые макароны смешать с тунцом, разделенным на части, добавить перец, горошек, томаты.

  6. Добавить мягкий творог или сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
    Также можно заправку в виде творога или сливочного сыра подать отдельно, если планируется порционная подача.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано