Тёплый рисовый салат с горбушей и яблоками

Тёплый рисовый салат с горбушей и яблоками

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 119 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Рис пропаренный «Агро-Альянс» – 160 г
  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи
  1. Рис отварить по инструкции.

  2. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами.

  3. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить яблочные дольки. Томить до мягкости на медленном огне, периодически перемешивая.

  4. Яблоки выложить, добавить в сковороду немного растительного масла. Обжарить лук до размягчения. Добавить горбушу, перемешать и прогреть.

  5. Соединить горбушу с рисом, посолить, поперчить по вкусу.

  6. Подавать салат с томлеными яблочными дольками и зеленью. Готовьте с удовольствием!