Рецепты

Сырный рыбный суп

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 45 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское
    Авторская кухня
  • зеленая чечевица - 0,5 стак.
  • плавленный сыр Виола - 3 ст. л.
  • луковица - 1 шт.
  • вода - 3 л
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • красная рыба (можно любую) - 300 г
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  1. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и рыбу порезать кубиками. Поставить вариться чечевицу. У меня на пачке было написано 30 минут.

  2. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2-3 мин. Через 20 минут после варки закинуть картофель и зажарку. Добавить плавленый сыр, растворить. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Когда картофель будет почти готов положить кусочки рыбы и варить 5-7 минут. Подавать с сухариками.