Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
В отличие от классической шарлотки, в этой нет ни одного яйца. Готовить можно и с яблоками, но в этой я использовала вишни. Если любите послаще - можете добавить чуть больше сахара.
В отличие от классической шарлотки, в этой нет ни одного яйца. Готовить можно и с яблоками, но в этой я использовала вишни. Если любите послаще - можете добавить чуть больше сахара.
В отличие от классической шарлотки, в этой нет ни одного яйца. Готовить можно и с яблоками, но в этой я использовала вишни. Если любите послаще - можете добавить чуть больше сахара.
Смешайте все ингредиенты, кроме вишен, накройте миску крышкой и дайте постоять час, чтобы манка стала мягкой.
Вишню вымойте и извлеките косточки. Добавьте вишню в тесто и перемешайте.
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто и аккуратно разровняйте.
Поставьте шарлотку в разогретую до 200° духовку и пеките ~25 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
здорово как - без яиц!!
Веганы будут только счастливы!