Рецепты

Рисовый пудинг с клубнично-мятным слоем

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • рис круглозерный 40г
  • молоко кокосовое 200 мл
  • вода 50 мл
  • сахар коричневый Демерара 2 ст .л
  • клубника 150 г
  • мята 1-2 веточки
  1. В сотейник налить воду,всыпать рис и ст.л сахара,довести все до кипения.Добавить кокосовое молоко и варить 25-30 минут на медленном огне.Немного остудить и разложить по креманкам.

  2. Клубнику,если замороженная,разморозить и слить сок.Выложить клубнику в блендер,добавить листики мяты и сахар по вкусу.Взбить.Разлить по креманкам.И можно подавать.
    Приятного аппетита!