Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Вегетарианские морковные пирожные

  • 3

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 355 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Постное

  • Коржи:
  • Хлопья 4 злака «Агро-Альянс» - 90 г
  • Грецкие орехи - 120 г
  • Морковь - 210 г
  • Изюм - 90 г
  • Крем:
  • Подсолнечные семечки - 180 г
  • Мед - 60 г
  • Какао-порошок - 30 г
  1. Подсолнечные семечки необходимо предварительно замочить на ночь. Изюм замочить на 1 час. В чашу блендера поместить все ингредиенты для коржей, кроме хлопьев.

  2. Измельчить в однородную массу.

  3. Выложить в миску и смешать с хлопьями.

  4. С помощью кольца для формовки салатов, выложить на пергамент коржи в форме круга. Толщина около 0,2 см. Выпекать на 180 град. около 15 минут, до румяности. Дать полностью остыть на пергаменте.

  5. Для крема взбить погружным блендером все ингредиенты, до однородности. Если получается сильно густо, добавьте немного воды.

  6. Промазать каждый корж кремом.

  7. Убрать в холодильник на пару часов.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано