Овсяно-банановое печенье

Овсяно-банановое печенье

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • Бананы - 2 шт.,
  • Овсяные хлопья - 150 гр.,
  • Тростниковый сахар - 2 ст.л.,
  • Рисовая мука - 2 ст.л.,
  • Изюм - 1 ст.л.
  1. Бананы размять вилкой в кашицу или пюрировать блендером, добавить геркулес (овсяные хлопья), сахар, мкук и изюм, тщательно перемешать

  2. На противень, застеленный пергаментом, выложить по 1 ст.л. тесто и выпекать 25  минут, в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке.