Кофейно-овсяное печенье

Кофейно-овсяное печенье

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 25 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка молотого кофе
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 столовые ложки воды
  1. Измельчаем овсяные хлопья.

  2. Смешиваем с мукой и кофе.

  3. Добавляем корицу.

  4. Добавляем сахарную пудру.

  5. Сухую смесь смешиваем с маслом. Хорошенько растираем.

  6. ДОбавляем воды. Должен получиться достаточно плотный комок теста.

  7. Скатываем небольшие шарики. Выкладываем на противене, застеленном пекарской бумагой. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.

  8. Готовые печенюшки достаём из духовки. Даём остыть в течение полутора часов. Можно переложить их в мисочку и завязать сверху пакет. Тогда печенье будет мягким.