Хумус – любимое блюдо ближневосточной кухни. Его готовят из нута – особой разновидности гороха, его химический состав белка близок к куриному мясу. Реже хумус готовят из чечевицы или фасоли.
По своей консистенции хумус является густым пюре. Высокая калорийность готового продукта делает его незаменимым в качестве закуски на завтрак. Он может служить в меню вторым блюдом на обед в виде паштета или соуса, гарнира к овощам, к мясу. Его подают на стол как в праздничный, так и в будний день.
Приготовление хумуса несложно.
Рецепты приготовления хумуса в домашних условиях с фото подскажут, как правильно произвести все этапы.
Едят хумус с тарелки с помощью кусочка лепёшки или намазывая его на хлеб.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль