Классическая ближневосточная закуска - хумус - легко приобретает новые вкусы и ароматы: достаточно добавить к классическому набору нута, тахины и оливкового масла ваши любимые пряности, зелень или овощи. Такой хумус с базиликом можно подать к овощным или злаковым палочкам вместе с хумусом с добавлением вяленых томатов, вы получите оригинальный дуэт закусок с итальянскими мотивами. Очередная версия любимого многими хумуса. Зеленый базилик придает закуске не только вкус и аромат, но и красивый цвет.
Классическая ближневосточная закуска - хумус - легко приобретает новые вкусы и ароматы: достаточно добавить к классическому набору нута, тахины и оливкового масла ваши любимые пряности, зелень или овощи. Такой хумус с базиликом можно подать к овощным или злаковым палочкам вместе с хумусом с добавлением вяленых томатов, вы получите оригинальный дуэт закусок с итальянскими мотивами. Очередная версия любимого многими хумуса. Зеленый базилик придает закуске не только вкус и аромат, но и красивый цвет.
Классическая ближневосточная закуска - хумус - легко приобретает новые вкусы и ароматы: достаточно добавить к классическому набору нута, тахины и оливкового масла ваши любимые пряности, зелень или овощи. Такой хумус с базиликом можно подать к овощным или злаковым палочкам вместе с хумусом с добавлением вяленых томатов, вы получите оригинальный дуэт закусок с итальянскими мотивами. Очередная версия любимого многими хумуса. Зеленый базилик придает закуске не только вкус и аромат, но и красивый цвет.
Классическая ближневосточная закуска - хумус - легко приобретает новые вкусы и ароматы: достаточно добавить к классическому набору нута, тахины и оливкового масла ваши любимые пряности, зелень или овощи. Такой хумус с базиликом можно подать к овощным или злаковым палочкам вместе с хумусом с добавлением вяленых томатов, вы получите оригинальный дуэт закусок с итальянскими мотивами. Очередная версия любимого многими хумуса. Зеленый базилик придает закуске не только вкус и аромат, но и красивый цвет.
Нут залить трехкратным количеством холодной воды на ночь. Утром жидкость слить, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить, снимая пену, варить на небольшом огне до готовности. Готовый нут откинуть на дуршлаг, остудить и освободить от оболочки.
В чашу блендера поместить нут, чеснок, листья базилика. Добавить тахини, лимонный сок, оливковое масло, соль и красный острый перец.
Взбить до однородности, регулируя консистенцию хумуса с помощью воды (или отвара из-под нута). Выправить на вкус, добавив при необходимости лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
ух ты))) такое я еще не пробовала!!
Люблю хумусы с травами, базилик в этом смысле особенно хорош!