Суп из томатов является блюдом национальной кухни стран, расположенных в жарком субтропическом климате. Суп имеет низкую калорийность – в зависимости от ингредиентов в 100 г блюда содержится всего 33-42 ккал, что не перегружает организм в жару и не способствует набору лишнего веса.
Развитие технического прогресса в цивилизованных государствах повлекло за собой опасность гиподинамии, вызывающей ожирение с многочисленными последствиями. Соблюдение диеты приобрело первостепенное значение. Возрос интерес населения к низкокалорийной пище. Томатный суп, имеющий яркий вкус и завораживающий аромат, приобрёл широкую популярность.
Чтобы ответить на вопрос, как вкусно и правильно сварить томатный суп, рецепт с фото как раз придет на помощь.
Пошаговое приготовление томатного супа:
Подают суп с сухариками или гренками, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль