Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пшённая каша по-монастырски

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 157 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Детское, Без лактозы, Постное

  • Пшено «Агро-Альянс» - 70 г
  • Вода - 220 мл
  • Курага - 30 г
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло (сливочное, кокосовое, оливковое, гхи) - 15 г
  1. Курагу помыть, обсушить и мелко нарезать. Пшено хорошо промыть.

  2. Смешать в сотейнике пшено и воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут до выпаривания всей жидкости.

  3. Добавить курагу, мёд и масло. Перемешать и снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 5 минут для распаривания. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано