Рецепты

Гранола с яблочным пюре

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Американская кухня
  • 220 г. овсяных хлопьев
  • 100 г. крупно порубленного миндаля
  • 50 г. семечек подсолнечника
  • 50 г. семени льна
  • 50 г. сахара Демерара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 100 г. яблочного пюре
  • 100 г. меда
  • 1 ст.л. растительного масла
  1. Смешать в большой миске сухие ингредиенты.

  2. Смешать в маленькой миске жидкие ингредиенты до однородности.

  3. Влить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.

  4. Разложить ровным слоем на противне.

  5. Готовить в духовке при 150 градусах в течение 30-40 минут. Следите, чтобы не подгорело, каждые 10 минут вынимайте противень и перемешивайте гранолу.