С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Сырники с морковью и геркулесом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 205 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Разное

  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 265 г
  • Сыр Российский - 80 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Семя льна - 4 ст.л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, перец по вкусу
  1. Натереть морковь на мелкой тёрке,сыр - на крупной.
    В миску выложить творог, добавить морковь, сыр, яйцо, овсяные хлопья, посолить, поперчить, хорошо перемешать руками.
    Сформировать из массы плоские лепешки, обвалять в панировке со всех сторон.
    Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. После этого я отправила сырники в разогретую духовку (180 градусов) на минут 5-7.

  2. Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано