-
Сыр адыгейский и копченый его вариант разрезать пластами толщиной ~ 1 см.
Формочками для печенья вырезать звёзды разного размера, обжарить звёзды и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
-
Пшенно-рисовые хлопья заварить кипятком, дать им набухнуть, смешать с маскарпоне и добавить соль, мёд, 2 ст.л. фисташковой крошки и лимонный сок.
-
Уложить сырную ёлочку слоями: пшено-рисовый крем, звезда из обычного адыгейского сыра, опять крем и звезда из копченого адыгейского сыра.
-
Украсить ёлочку зёрнами граната, посыпать фисташковой крошкой, кокосовой стружкой и цветками лаванды.
И побольше вам радости на ваших тарелках!
На кухне родилась Ёлочка,
В духовке она росла.
Зимой и летом вкусную
Мы будем её есть!)
п.с. В духовке было для рифмы)
...Юля, на самом деле она росла в сковородке:):):) но хлопья эти - просто мега какая классная штЮковина:)
Как пшено-рисовые к месту! Аааа...