Рецепты

Шоколадные конфеты с овсяной гранолой

  • 8

    Порций

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 411 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
    Авторская кухня
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» – 90 г
  • Мёд – 30 г
  • Темный шоколад – 100 г
  • Перец розе по вкусу
  1. Для гранолы смешать мед с хлопьями (лучше руками). Выложить тонким слоем на противень, выпекать на 180°C 25-30 минут до хрустящего состояния. Не забываем перемешивать в процессе выпекания!

  2. Дать граноле остыть. Шоколад растопить на водяной бане.

  3. В формочки для конфет выложить перец розе (я добавляла 3 горошинки в каждую конфету), немного шоколада и присыпать гранолой.

  4. Залить шоколадом до конца.

  5. Убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!