Густой, насыщенный суп со сладкими нотками тыквы, ароматом специй и пряностей дополняют нут и дикий рис. Нут содержит с своем составе значительное количество белка и клетчатки, делая суп сытным, несмотря на отсутствие мясных ингредиентов. Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.
Густой, насыщенный суп со сладкими нотками тыквы, ароматом специй и пряностей дополняют нут и дикий рис. Нут содержит с своем составе значительное количество белка и клетчатки, делая суп сытным, несмотря на отсутствие мясных ингредиентов. Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.
Густой, насыщенный суп со сладкими нотками тыквы, ароматом специй и пряностей дополняют нут и дикий рис. Нут содержит с своем составе значительное количество белка и клетчатки, делая суп сытным, несмотря на отсутствие мясных ингредиентов. Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.
Густой, насыщенный суп со сладкими нотками тыквы, ароматом специй и пряностей дополняют нут и дикий рис. Нут содержит с своем составе значительное количество белка и клетчатки, делая суп сытным, несмотря на отсутствие мясных ингредиентов. Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.
Тыкву разрезать на две половины. Столовой ложкой удалить все семена из сердцевины. Кожуру срезать ножом или овощечисткой. Очищенные тыквы и цуккини нарезать небольшими кубиками, размером 1,5-2 см. Перец поблано очистить от семян и мелко нарезать. Мелко нарезать чеснок.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте в масло приправу чили. Хорошо перемешайте.
Добавьте в кастрюлю тыкву, перец поблано, орегано, молотый тмин, чеснок, половину чайной ложки соли. Тушить 5-6 минут, периодически помешивая, пока перец не начнет становиться мягким.
Затем добавьте в кастрюлю воду, томатное пюре, цуккини, рис и половину чайной ложки соли, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на среднем огне. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума и снимите крышку, продолжайте варить, пока тыква и рис не станет мягкими, минут 25-30, в последние 5 минуты добавить нут.
Посолить и поперчить, разлить по небольшим мискам, добавить нарезанный кубиками авокадо, посыпать сверху зеленью и подавать. Приятного аппетита.
одна польза... сытный согревающий суп, отлично!
Настюшка, спасибо!