Порций
Готовить
Возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо. Традиционно его готовят невесты накануне свадьбы. Кроме того его охотно подают в турецких ресторанах
В Турции мяту чаще обжаривают на масле (сливочном или растительном) до появления характерного запаха, а затем вливают эту смесь в уже готовый суп в кастрюлю, либо – каждому в тарелку. Если вам хочется снизить количество жиров в супе, то можно просто добавить рубленную мяту, как в рецепте.
Возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо. Традиционно его готовят невесты накануне свадьбы. Кроме того его охотно подают в турецких ресторанах
В Турции мяту чаще обжаривают на масле (сливочном или растительном) до появления характерного запаха, а затем вливают эту смесь в уже готовый суп в кастрюлю, либо – каждому в тарелку. Если вам хочется снизить количество жиров в супе, то можно просто добавить рубленную мяту, как в рецепте.
Возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо. Традиционно его готовят невесты накануне свадьбы. Кроме того его охотно подают в турецких ресторанах
В Турции мяту чаще обжаривают на масле (сливочном или растительном) до появления характерного запаха, а затем вливают эту смесь в уже готовый суп в кастрюлю, либо – каждому в тарелку. Если вам хочется снизить количество жиров в супе, то можно просто добавить рубленную мяту, как в рецепте.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль