Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Овсяные хлопья
/
/ Приходя в магазин, почему то большинство покупателей не видят разницы между геркулесом и овсяными хлопьями. Более того, под названием «овсяные хлопья» кроются совершенно разные продукты. Хлопья могут производиться из полированного зерна или зерна с отрубевой оболочкой, из цельного или резанного зерна, с разной толщиной пластинок от 0,7 до 0,3 мм. Все эти параметры будут влиять как на время приготовления овсяной каши, так и на ее текстуру – от нежного варианта каши-размазни (не требующие варки и достигающие гладкого тестообразного состояния за пару минут ожидания после заваривания) до грубого варианта (где для образования связующей вязкой консистенции требуется варка в течение 15-20 минут). Какие варианты есть в ассортименте Агро-Альянс Овсяные хлопья №3 и Овсяные хлопья №2 – мелкие хлопья, которые выпускаются из натурального резаного зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Время их приготовления - лишь 2 и 3 минуты соответственно. Достаточно засыпать хлопья в кастрюлю с кипящей водой, перемешать и сварить на среднем огне. Текстура готовой каши – нежная, тестообразная, клейкая. Овсяные хлопья №1 производятся из цельного овсяного зерна с отрубевой оболочкой с толщиной раскатки в пластинки 0,5-0,3 мм. Каша готова к употреблению уже после варки в течение 5 минут. Структура каши – вязкая с хорошо выраженными пластинками распаренных овсяных хлопьев. Традиционные овсяные хлопья Геркулес (представлены в нескольких линейках: как в картонной коробке, так и в мягкой упаковке) варятся в течение 15-20 минут до образования вязкой каши. В зависимости от выбранного продукта вы можете приготовить разные варианты печенья из овсяных хлопьев – от тонкого имбирного до грубого классического. Для тонкого идеально подойдут овсяные хлопья быстрого приготовления. Для классического полусферического печенья требуются грубые хлопья «Геркулес» с минимальной степенью обработки. На нашем сайте собрана богатая коллекция рецептов овсяного печенья. Обратите внимание на состав – это может быть печенье из овсяных хлопьев с добавлением яблока, банана, тыквы, моркови, творога, с кусочками шоколада, кофе, семечками, орехами, маком, кунжутом, изюмом, клюквой и другими сухофруктами. Вкус печенья может варьироваться от входящих в состав пряностей – имбиря, корицы, ванили, кардамона или мускатного ореха. У нас вы найдете иностранные варианты печенья из овсяных хлопьев - Flapjack (флапджак), Scottish Oatcakes и Johy Appleseed bas, а также постные варианты этого знаменитого печенья. Пройдите по ссылке и насладитесь многообразием рецептов овсяного печенья.

Лучшие овсяные хлопья для печенья

Лучшие овсяные хлопья для печенья

Приходя в магазин, почему то большинство покупателей не видят разницы между геркулесом и овсяными хлопьями.

Более того, под названием «овсяные хлопья» кроются совершенно разные продукты. Хлопья могут производиться из полированного зерна или зерна с отрубевой оболочкой, из цельного или резанного зерна, с разной толщиной пластинок от 0,7 до 0,3 мм.

Все эти параметры будут влиять как на время приготовления овсяной каши, так и на ее текстуру – от нежного варианта каши-размазни (не требующие варки и достигающие гладкого тестообразного состояния за пару минут ожидания после заваривания) до грубого варианта (где для образования связующей вязкой консистенции требуется варка в течение 15-20 минут).

овсяные хлопья

Какие варианты есть в ассортименте Агро-Альянс

  1. Овсяные хлопья №3 и Овсяные хлопья №2 – мелкие хлопья, которые выпускаются из натурального резаного зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Время их приготовления - лишь 2 и 3 минуты соответственно. Достаточно засыпать хлопья в кастрюлю с кипящей водой, перемешать и сварить на среднем огне. Текстура готовой каши – нежная, тестообразная, клейкая.

  2. Овсяные хлопья №1 производятся из цельного овсяного зерна с отрубевой оболочкой с толщиной раскатки в пластинки 0,5-0,3 мм. Каша готова к употреблению уже после варки в течение 5 минут. Структура каши – вязкая с хорошо выраженными пластинками распаренных овсяных хлопьев.

  3. Традиционные овсяные хлопья Геркулес (представлены в нескольких линейках: как в картонной коробке, так и в мягкой упаковке) варятся в течение 15-20 минут до образования вязкой каши.

В зависимости от выбранного продукта вы можете приготовить разные варианты печенья из овсяных хлопьев – от тонкого имбирного до грубого классического.

Для тонкого идеально подойдут овсяные хлопья быстрого приготовления. Для классического полусферического печенья требуются грубые хлопья «Геркулес» с минимальной степенью обработки. На нашем сайте собрана богатая коллекция рецептов овсяного печенья.

Обратите внимание на состав – это может быть печенье из овсяных хлопьев с добавлением яблока, банана, тыквы, моркови, творога, с кусочками шоколада, кофе, семечками, орехами, маком, кунжутом, изюмом, клюквой и другими сухофруктами.

Вкус печенья может варьироваться от входящих в состав пряностей – имбиря, корицы, ванили, кардамона или мускатного ореха. У нас вы найдете иностранные варианты печенья из овсяных хлопьев - Flapjack (флапджак), Scottish Oatcakes и Johnny Appleseed bars, а также постные варианты этого знаменитого печенья. Пройдите по ссылке  и насладитесь многообразием рецептов овсяного печенья.