Фаршированные овощи
  • Способы фаршировки овощей
    Способы фаршировки овощей

    С июля по сентябрь фаршированные блюда доступны самому широкому кругу населения нашей страны. В качестве форм можно использовать овощи – перцы, томаты, баклажаны, тыкву, капусту, грибы. А для начинки берут самые разнообразные ингредиенты.

  • Фаршируем кабачки и патиссоны
    Фаршируем кабачки и патиссоны

    Среди фаршированных овощей одно из первых мест занимает тыква, не отстают от неё по популярности и её ближайшие родственники: кабачки и патиссоны.

  • Фаршированные грибы
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы – настоящая палочка-выручалочка на кухне. Это крайне эффектное и очень вкусное блюдо с бесчисленным количеством вариантов.
    Такое блюдо может выступать как в качестве горячей, так и холодной закуски, оно станет украшением праздничного стола и порадует в повседневном меню, ведь его приготовление не потребует много времени и сил.

  • Секреты фаршированной тыквы
    Секреты фаршированной тыквы

    Фаршированные овощи – и полезны, и вкусны, еще и красивы. Про фаршированные перцы все знают, и все пробовали. А если хочется внести что- то новое в свой рацион - внимательнее присмотритесь к тыкве.

  • Фаршированная тыква и томаты
    Фаршированная тыква и томаты

    Сегодня мы вновь продолжим тему фаршированных овощей. На повестке дня полезная и любимая фаршированная тыква, а также яркий и сочный томат.

  • Блюда из фаршированных овощей
    Блюда из фаршированных овощей

    Популярность фарширования не угасает на протяжении многих лет. Меняется тенденции выбора продукта фарширования, расширяется диапазон начинок, в связи с чем напрашивается вывод: «Люди фаршировали, фаршируют и будут фаршировать».
    Сегодня мы делимся интересными рецептами фаршированных перцев и баклажанов.