-
Способы фаршировки овощей
С июля по сентябрь фаршированные блюда доступны самому широкому кругу населения нашей страны. В качестве форм можно использовать овощи – перцы, томаты, баклажаны, тыкву, капусту, грибы. А для начинки берут самые разнообразные ингредиенты.
-
Фаршированные кабачки
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.
-
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы – настоящая палочка-выручалочка на кухне. Это крайне эффектное и очень вкусное блюдо с бесчисленным количеством вариантов.
Такое блюдо может выступать как в качестве горячей, так и холодной закуски, оно станет украшением праздничного стола и порадует в повседневном меню, ведь его приготовление не потребует много времени и сил. -
Фаршированная тыква в духовке
Фаршированные овощи – и полезны, и вкусны, еще и красивы. Про фаршированные перцы все знают, и все пробовали. А если хочется внести что- то новое в свой рацион - внимательнее присмотритесь к тыкве.
-
Фаршированная тыква и томаты
Сегодня мы вновь продолжим тему фаршированных овощей. На повестке дня полезная и любимая фаршированная тыква, а также яркий и сочный томат.
-
Фаршированные патиссоны
Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты. Но хочется, чтоб такая еда еще была вкусной, и имела эстетичный вид. Предлагаем вам приготовить фаршированные патиссоны. Готовится просто, а выглядит очень интересно.