Благодаря высокому содержанию растительного белка, чечевица может заменять мясо для вегетарианцев или постящихся людей, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами.
Зелёная чечевица в отличие от своих «собратьев» другого цвета требует длительной варки. Это связано с сохранением на ней плотной оболочки. Из шлифованных (без оболочки) сортов получаются супы-пюре, а зелёная ― хорошо сохраняет форму. Яркие шарики в бульоне выделяются среди других овощей, и чечевичные супы получаются не только вкусные, наваристые, но ещё имеют красивый аппетитный вид.
Приготовить зелёную чечевицу несложно, но есть некоторые особенности:
Проверенные на практике рецепты супов с зеленой чечевицы с пошаговыми фото научат всех желающих готовить разнообразные композиции.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль