Рецепты
55
Добавила: 18.09.2019
Простое

Жареная капуста с фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 100 г
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Петрушка и укроп – по 3-4 веточки
  • Масло подсолнечное – 60 мл
  • Соль, перец по вкусу
  1. Предварительно подготовить фасоль. Для этого необходимо замочить на ночь в холодной воде. С утра промыть, залить свежей водой и отварить фасоль до мягкости (45-60 минут).
  2. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Сладкий перец нарезать кубиками, лук – полукольцами.
  3. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости.
  4. Добавить капусту, морковь и перец, перемешать. Жарить на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая.
  5. Добавить варёную фасоль, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить всё ещё в течение 10 минут.
  6. Посыпать рубленной зеленью при подаче. Готовьте с удовольствием!