Рецепты
55

Кенийская фасоль и брокколи в вок-соусе с рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 156 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Фасоль и брокколи вымыть. У фасоли отрезать кончики. Отварить овощи в кипящей воде не более 1,5 минут. Обдать ледяной водой.
  2. Сварить рассыпчатый рис согласно инструкции на упаковке
  3. Смешать вок-соус с крахмалом, смесью "5 специй" и соусом чили. Хорошо разогреть в воке или глубоком сотейнике с толстыми стенками масло, добавить овощи и соус.
  4. Постоянно мешая, готовьте 7-8 минут. Подайте овощи в соусе вместе с рассыпчатым рисом. Можно подать с лапшой, но с рисом мне нравится больше))