Очень "быстрый" супчик! Готовиться без заморочек и долгого томления. Ароматнейшее блюдо, где белые грибы солируют душистостью, а пшенно-рисовые хлопья бархатно-сливочным вкусом. Кедровый орех и копчёная острая паприка - детали гастрономического шарма, ну а рисовое масло - вполне для жарки подходящий вариант, так как любые температуры не превращают его в канцероген.
Очень "быстрый" супчик! Готовиться без заморочек и долгого томления. Ароматнейшее блюдо, где белые грибы солируют душистостью, а пшенно-рисовые хлопья бархатно-сливочным вкусом. Кедровый орех и копчёная острая паприка - детали гастрономического шарма, ну а рисовое масло - вполне для жарки подходящий вариант, так как любые температуры не превращают его в канцероген.
Очень "быстрый" супчик! Готовиться без заморочек и долгого томления. Ароматнейшее блюдо, где белые грибы солируют душистостью, а пшенно-рисовые хлопья бархатно-сливочным вкусом. Кедровый орех и копчёная острая паприка - детали гастрономического шарма, ну а рисовое масло - вполне для жарки подходящий вариант, так как любые температуры не превращают его в канцероген.
Быстрый, но какой вкусный и сытный!+5
...Ируся, именно:):):) белые грибы - мои фафориты:):):):)
Лена, у тебя новые салфетки!? Они придают блюду загадочный, театральный отблеск.
...да, Юля:) сшила из кусочков серого льна новые салфетки:) тоже такие хочешь?!:):):):)
ооооуууу!!!вот так фото!и супчику +5
...Гуля, спасибо огромное:):):):) и за +5, и за "ооооуууу!!!"