Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Хлопья пшенно-рисовые

Пшённо-рисовые хлопья — продукт быстрого приготовления. Изготавливаются из качественного проса и риса. Зёрна расплющивают в плоские пластинки. Технология производства сокращает длительность приготовления блюда в пищу. При этом каша сохраняет полезные свойства составляющих, содержащиеся витамины и минералы. Приготовленный продукт способствует насыщению организма на длительный промежуток времени, что важно людям, тщательно следящим за своим рационом. Светло-жёлтый цвет каши напоминает солнце, из-за чего нравится детям.


Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 10 г
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 73 г
  • Энергетическая ценность 1560 кДж
  • Калорийность 370 Ккал

Состав

пшенные, рисовые хлопья

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 12 мес.
  • Вес пачки 400 г
  • Групповая упаковка 12 шт.
Хлопья засыпать в кипящую жидкость (молоко, вода) в соотношении 1 часть хлопьев на 1,5 части жидкости. Перемешать, варить 2 минуты. Дать настояться 5 минут. Соль и сахар по вкусу. По желанию в готовую кашу можно добавить сливочное масло, фрукты, варенье, мед.

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения