Рецепты
55
Добавила: 28.04.2020
Простое

Суп-пюре из цукини с рисом и рыбой

  • Рис для японской кухни «Агро-Альянс» – 50 г
  • Цукини – 1 шт.
  • Яблоко (кислое) – 1 шт.
  • Филе трески – 200 г
  • Масло растительное
  • Тимьян, соль, перец по вкусу
  1. Рис промыть. Залить рис 90 мл воды. Довести до кипения и варить под крышкой около 15 минут.
  2. Цукини нарезать кубиками, обжарить в кастрюле, в которой будете варить суп, на растительном масле. Налить воды, чтобы она полностью покрыла цукини, проварить 3 минуты.
  3. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить в суп яблоки, тимьян, соль и перец по вкусу. Проварить около 5 минут. Пюрировать блендером.
  4. Филе трески нарезать небольшими кусочками, добавить в суп вместе с рисом, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

    Есть то, что вдохновляет!