Порций
Готовить
Рис для ризотто и способ его приготовления в этом рецепте придаёт пудингу неповторимую шёлковую текстуру итальянского классического блюда. Рисовый пудинг на кокосовом молоке с ярким тыквенно-апельсиновым соусом будет вкусен, если вы возьмёте для него и более привычный круглозерный рис отечественной селекции.
Такой пудинг может сделать любой день по-настоящему ярким! Кокос, тыква и апельсин создают невероятную палитру как на вид, так и на вкус, а сам десерт получается питательным и очень симпатичным.
Рис для ризотто и способ его приготовления в этом рецепте придаёт пудингу неповторимую шёлковую текстуру итальянского классического блюда. Рисовый пудинг на кокосовом молоке с ярким тыквенно-апельсиновым соусом будет вкусен, если вы возьмёте для него и более привычный круглозерный рис отечественной селекции.
Такой пудинг может сделать любой день по-настоящему ярким! Кокос, тыква и апельсин создают невероятную палитру как на вид, так и на вкус, а сам десерт получается питательным и очень симпатичным.
Рис для ризотто и способ его приготовления в этом рецепте придаёт пудингу неповторимую шёлковую текстуру итальянского классического блюда. Рисовый пудинг на кокосовом молоке с ярким тыквенно-апельсиновым соусом будет вкусен, если вы возьмёте для него и более привычный круглозерный рис отечественной селекции.
Такой пудинг может сделать любой день по-настоящему ярким! Кокос, тыква и апельсин создают невероятную палитру как на вид, так и на вкус, а сам десерт получается питательным и очень симпатичным.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Юль, какая красота! очень аппетитно и сочетание мне нравится))