Рецепты
55
Добавила: Катя 26.10.2015
Простое

Рисовый пудинг в апельсине

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал / 100 г Калорийность
  • На 1 апельсин потребуется:
  • рис для ризотто - 50 г
  • тыквенное пюре - 75 г
  • апельсиновый сок - 70 г
  • мед - 20 г
  • корица - щепотка
  1. Подготовим апельсин. Срезать верхушку.
  2. Аккуратно при помощи ножа и ложки вытащить из апельсина мякоть (из нее отжать сок для пудинга)
  3. Ножом вырезать глаза, рот и нос.
  4. Смешать сок, пюре и рис. Поставить на огонь и варить 15 минут, помешивая.
  5. Дать немного остыть, добавить мед и корицу, перемешать и начинить апельсин.