Рецепты
55
Добавила: 30.03.2016
Простое

Салат "Две фасоли"

  • 4

    Порции

  • 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 178 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль Черный глаз - 200 г
  • зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • орегано - 0,5 ч.л.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  1. Фасоль Черный глаз промыть, залить водой и отварить до мягкости около 40 минут. Воду слить.
  2. На разогретом масле (2 ст.л.) обжарить пропущенный через пресс чеснок и орегано до появления характерного запаха.
  3. Добавить зеленую фасоль (не размораживая). Обжаривать, помешивая около 10 минут. Не солить.
  4. Добавить к зеленой фасоли отварную. Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, оставшимся маслом.