Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 30.03.2016
Простое

Салат "Две фасоли"

Салат "Две фасоли"
  • 4

    Порции

  • 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 178 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль Черный глаз - 200 г
  • зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • орегано - 0,5 ч.л.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  1. Фасоль Черный глаз промыть, залить водой и отварить до мягкости около 40 минут. Воду слить.
  2. На разогретом масле (2 ст.л.) обжарить пропущенный через пресс чеснок и орегано до появления характерного запаха.
  3. Добавить зеленую фасоль (не размораживая). Обжаривать, помешивая около 10 минут. Не солить.
  4. Добавить к зеленой фасоли отварную. Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, оставшимся маслом.
Похожие рецепты
  • #
    Катя 30.03.2016

    какие у тебя салатники интересные)

    • Оксана 30.03.2016

      Катя, для меня салаты оказались самым сложным заданием.) В повседневной жизни я их практически не готовлю. А хотелось что-необычное найти.)

  • #
    Светлана 30.03.2016

    Оксана, очень славный салат!

    • Оксана 30.03.2016

      Светлана  , спасибо. Не такой нарядный конечно, но вкусный.)

  • Зарема 01.04.2016

    Вкусное сочетание, Оксан,  молодец

    • Оксана 01.04.2016

      Зарема , просто, но вкусно.)

  • Екатерина 01.04.2016

    Так просто, но вместе с тем очень вкусно и сытно - замечательный рецепт!

    • Оксана 03.04.2016

      Екатерина  , спасибо. Все так и есть - просто и вкусно.)

  • Армине 02.04.2016

    Просто и вкусно!Люблю сочетание сухой и зеленой фасоли))

    • Оксана 03.04.2016

      Армине, спасибо. Мне тоже сочетание понравилось.)

Показать все комментарии