Рецепты
55
Добавила: Ira 19.03.2014
Простое

Черничное «ризотто» с кокосовым молоком

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 224 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рис Арборио «Агро-Альянс» - 150 г
  • Черника - 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 3 ст.л.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Кокосовая стружка по вкусу
  1. Рис залить водой и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль по вкусу.
  2. Предварительно размороженую чернику протереть через сито или воспользоваться блендером.
  3. Черничное пюре вмешать в ризотто, перемешать.
  4. В конце варки добавить ковосовое молоко, перемешать.
  5. Подавать горячим немного полив кокосовым молоком и посыпав кокосовой стружкой. Приятного аппетита!