Рецепты
55
Добавила: Наталья 26.08.2012
Среднее

Творожно-рисовая запеканка с фруктами

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 172 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст. л. сахара. Обжарить до мягкости яблок.
  2. Слегка взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, корицу и цедру, хорошо перемешать и смешать с рисом.
  3. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.Выложить половину творожно-рисовой массы, затем яблоки с изюмом и еще один творожно-рисовый слой.
  4. Запекать в духовке, разогретой до 175*С, 45 мин. Приятного аппетита!