В последнее время тарт стал более распространен, нежели чем торт. Это кулинарное явление можно объяснить тем, что тарт готовить проще чем торт, соответственно на тарт начинающему кулинару решится куда проще нежели чем на торт. Автор рецепта, постаралась достаточно подробно объяснить технологию приготовления тарта. Однако если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, а может быть просто необычные идеи, то советуем вам ввести в поле Поиска слово «тарт» и просмотреть подборку тартов на любой вкус. Что касается вкуса этого тарта, то тут многое зависит от фруктов-ягод. Главное выбрать те, что вам нравятся, и тогда заиграет и орехово-овсяная основа, и тот шоколадный слой, который есть, но не очень виден на фото.
В последнее время тарт стал более распространен, нежели чем торт. Это кулинарное явление можно объяснить тем, что тарт готовить проще чем торт, соответственно на тарт начинающему кулинару решится куда проще нежели чем на торт. Автор рецепта, постаралась достаточно подробно объяснить технологию приготовления тарта. Однако если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, а может быть просто необычные идеи, то советуем вам ввести в поле Поиска слово «тарт» и просмотреть подборку тартов на любой вкус. Что касается вкуса этого тарта, то тут многое зависит от фруктов-ягод. Главное выбрать те, что вам нравятся, и тогда заиграет и орехово-овсяная основа, и тот шоколадный слой, который есть, но не очень виден на фото.
В последнее время тарт стал более распространен, нежели чем торт. Это кулинарное явление можно объяснить тем, что тарт готовить проще чем торт, соответственно на тарт начинающему кулинару решится куда проще нежели чем на торт. Автор рецепта, постаралась достаточно подробно объяснить технологию приготовления тарта. Однако если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, а может быть просто необычные идеи, то советуем вам ввести в поле Поиска слово «тарт» и просмотреть подборку тартов на любой вкус. Что касается вкуса этого тарта, то тут многое зависит от фруктов-ягод. Главное выбрать те, что вам нравятся, и тогда заиграет и орехово-овсяная основа, и тот шоколадный слой, который есть, но не очень виден на фото.
В последнее время тарт стал более распространен, нежели чем торт. Это кулинарное явление можно объяснить тем, что тарт готовить проще чем торт, соответственно на тарт начинающему кулинару решится куда проще нежели чем на торт. Автор рецепта, постаралась достаточно подробно объяснить технологию приготовления тарта. Однако если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, а может быть просто необычные идеи, то советуем вам ввести в поле Поиска слово «тарт» и просмотреть подборку тартов на любой вкус. Что касается вкуса этого тарта, то тут многое зависит от фруктов-ягод. Главное выбрать те, что вам нравятся, и тогда заиграет и орехово-овсяная основа, и тот шоколадный слой, который есть, но не очень виден на фото.
Основа:
1) измельчить в чаше блендера овсяные хлопья, миндаль и соль, пересыпать в миску,
2) измельчить финики, добавить их к сухим ингредиентам, перемешать, по мере необходимости подлить воду, "тесто" должно легко держать форму.
Крем:
смешать все ингредиенты, чтобы получилась гладкая масса.
Сборка:
- выстелить форму вместе с бортиками пищевой плёнкой, выложить "тесто" на дно, пальцами равномерно распределить его к бортикам, одновременно плотно утрамбовывая,
- распределить крем по основе,
- украсить ягодами и кусочками фруктов, посыпать тёртым шоколадом (или растопить его и полить),
- поставить в холодильник на час-два, хранить тоже в холодильнике.
Спасибо, солнышко!!!
Невероятно вкусно!!!
Olga , на здоровье! ты напоминай-напоминай мне приносить рецепты :)
только пошаговые не хочется делать...