Рецепты
55
Добавила: 17.09.2019
Простое

Пшеничная каша с мясом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 164 Ккал / 100 г Калорийность
  • Крупа пшеничная «Агро-Альянс» – 1 варочный пакет
  • Мясо (свинина) – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец по вкусу
  1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 30 минут. Готовую кашу выложить из пакета.
  2. Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Готовую свинину остудить и нарезать на мелкие кусочки.
  3. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассировать до золотистого цвета.
  4. Добавить мясо, перемешать. Добавить пшеничную кашу, посолить и поперчить по вкусу. Готовую кашу украсить зеленью. Готовьте с удовольствием!